А ты мне снишься

А ты мне снишься…Да,я знаю
Прошло уже немало лет
Тебя я часто вспоминаю
Забыть тебя желанья нет.

Как мне забыть все то,что было
Со мною было в первый раз
Пускай дождями годы смыло
Мне не забыть тех карих глаз.

И нежность рук,что так несмело
Касались моего плеча
Мне вспоминать не надоело
И плакать,в тишину крича.

А ты мне снишься…Да,я знаю
Мне прошлого не возвратить
Но все равно не обрезаю
Минувших дней тугую нить.


Рецензии