Моя любовь

Пустота твоих глаз,
Для меня как отказ,
И в бокале вино,
Как все это смешно.
Как прожить этот час,
В отражении глаз,
Так туманит глаза,
Моя чаша вина.
Я как будто в раю,
И почти что люблю,
Я немного святой,
Этой ночью с тобой.
Эта ночь так нежна,
Средь любви и вина,
Этой ночью с тобой,
Чтобы выдержать бой.
Мой решающий бой,
Но кто скажет: «Постой»,
Кто мне скажет: «Прости»,
Ты дашь чашу любви.
Ты наполнишь вином,
И забудусь я сном,
После скажешь: «Прощай»,
И покинешь мой рай.


Рецензии