Рассвет

Медные трубы
Печально стонали,
Ветер унылый
Им пел в унисон,
Травы степные
Тем звукам внимали -
Тихо они головами качали...
Серое утро
Над степью умытой
Приподнимало
Свой мягкий покров,
Были все краски
Немного размыты,
Были все страхи
Ночные забыты -
Новое солнце
Неслышно взошло.


Рецензии