Печальный этюд

Синий вечер,
Далекие синие горы.
Мысли печальные,
Мысли тягучие
На мягких крыльях
К нам прилетят
И сядут у дома.
Будут они ждать утра,
Эти серые образы,
Будут песни унылые петь
О потерянном рае.
В такт им
Будет тихо скрипеть
Дверь сарая,
Да звезды холодные в небе
Будут блестеть.


Рецензии