На миг
Случайно встретить – ожидать опять.
Искать глазами - и не находить,
Найти, когда решаешь все забыть.
Во сне увидеть и из памяти стереть,
На следущую ночь его же просмотреть,
Проснувшись, помнить каждую деталь,
Стирать все вновь теперь уж будет жаль.
Придумывать слова, и глупо промолчать,
Пытаться правду говорить и снова лгать,
Кусок из сердца вырвать без следа,
Мечтая позабыть, запомнить навсегда
Свидетельство о публикации №102091600826