У него два сына...
История вообщем обычна,
Мой розовый замок
Еще не построен,
Рассыпался на
Сотни осколков мелких
Я вышла из рамок
Приличий,
Пошлых условностей,
Сломала от часиков стрелки,
Пугаю прохожих столичных
Своею немногословностью...
У него два сына...
Как справиться с этой ношею?
Бреду,
Спотыкаясь, из прошлого,
Серой облезлой кошкой...
Беду
Свою приручаю,
К чему таиться?
Захочет чаю –
Дам ей напиться...
У него два сына...
Мне станет подушка,
Как в детстве подружкой...
Искусан ее уголок,
Изучен до маленьких трещин
В квартире моей потолок...
У него два сына...
Досада
Стучит в мою ночь...
Оно бы и ладно,
Но скоро родится дочь...
Свидетельство о публикации №102091600819
ох, и где меня только не носило:))
заходил бы чаще - может меня б носило меньше:))
Анжелика Гай 27.12.2002 19:43 Заявить о нарушении