Одни вопросы...

А ты смогла сказать бы искренне "Спасибо..."?
А ты смогла б найти за что сказать?
Чтоб это было просто, мило
Чтобы не плакать и не ревновать...
За что смогла бы ты быть благодарна?
О чём бы ты хотела вспоминать?
Чему бы ты ещё была бы рада?
Что из прошедшего не хочешь повторять?
За что себя ты больше всего ценишь?
За что себя готова ты убить?
Что по-возможности вокруг себя изменишь?
А изменив, смогла бы разлюбить?
И не смотря на сбор противоречий
Забудь, что это не вопросы, а стихи
И, если спросишь ты меня при встрече
Тебе отвечу, что всё это ты...


Рецензии