ЭТО

ЭТО- игра воображения,
ЭТО- язык тело-движения.
ЭТО- набор моих слов,
ЭТО- моя к тебе любовь.
ЭТО- желание - страсть,
ЭТО- в любовь упасть.
ЭТО- высшее чувство- ты,
ЭТО- тайные мысли, мечты.
ЭТО- быть рядом с тобой,
ЭТО- чувствовать запах твой.
ЭТО ты- моё совершенство,
Быть с тобой- рая блаженство.
ЭТО- ты, твои губы- цветы,
ЭТО- я, а с тобою мечты...
Ты войди в мои сны
И распознай
Мои мысли,
Затем, мне себя отдай

я ~ ты
ЭТО- наши мечты.

2002(Таллинн)


Рецензии