Любовный треугольник

Представь себе простой любовный треугольник,
Обыкновенный – он, она, ее любовник,
У треугольников сторон, понятно, по три,
И три угла: у нас - тупой и двое острых.

Брак – это брак, и муж не очень, но законный,
Чуть угловатый, но вполне разносторонний,
Имеет, кстати, не такой плохой характер,
Как дважды два, ну, или может, два в квадрате.

Она – красавица и пылкая натура
На график синуса похожая фигурой,
Но отношения сторон, как нам не жаль, но
Сложны и сложены непропорционально.

Красавец третий, но подлец, к тому ж любитель
Сходить на сторону, испить чего и выпить,
Он к нашей кралечке прилип – не оторвать, и
Все жмется к ней, как пододеяльники к кроватям.

Углы углами, хорошо еще не дети,
Подонок – к ней, она – к нему б, да муж заметит.
Она – в сторонку да забьется в уголочек,
Ей жаль его, ему – ее, а этот – хочет.

Вопрос – что делать и как быть? А в нашем мире
Он чаще сводится к вопросу о квартире.
Вот так и жить им, если кто-то не отыщет
С углами в сумме больше двух прямых жилище.


Рецензии