Сестре

Если бы ты могла представить,
Если бы ты могла чуть-чуть понять,
Но ты не знаешь этой правды и не хочешь знать,
Не хочешь мне поверить,
Твои старания понравиться другим,
Лишь портят отношения меж нами.

Я так тебя люблю, готова жизнь свою тебе отдать,
Тебе одной, моей родной сестре.
Но ты так зла, так дерзка, одержима
И я не в силах рядом быть с тобой,
Я так устала, мне обидно.
Мне хочется любви, тепла, ты очень мне нужна.
Я лишь надеюсь, верю, жду тебя.


Рецензии