Женщины - странные все же люди!

Женщины - странные все же люди!
И дело не в том, что имеют груди
И все остальное, а в том, что их
Поймет, в лучшем случае, только псих.

Так ничего они – врать не буду –
Особенно, если не бьют посуду,
Порют, конечно, порой, ерунду,
Но тут же идут и готовят еду.

Нежную кожу и тело волнистое
Имеют. Приятно, когда их потискаешь.
Им нравится тоже – когда постепенно,
Медленно, несколько выше колена.

Те, что моложе – веселье и шутки
Любят и носят короткие юбки,
При этом думая, будто их
Замуж возьмет какой-то «жених».

У тех, кто постарше – другое дело –
И юбка длинней и полнее тело,
Всегда украшают себя, а уж
Любимейшее украшенье – муж.

Сам я им, вроде бы и не нужен:
Пью, не умею готовить ужин,
Может быть, разик-другой в неделю
Что-нибудь сделать смогу в постели.

Ходит одна тут – жена, мол, Надя –
Кормит, ночует, стирает, гладит.
Все ничего бы бабенка, если б
Спать не всегда заставляла вместе.


Рецензии
вот такие кренделЯ
обстановки, типа, для :)))))))))

Ell   30.10.2003 18:29     Заявить о нарушении
Как приятно, право слово,
Кто рождается Цветковым -
Чуть не всякий, например,
Он украсит интерьер!
:)
Спасибо, Элюшечка! С подобающей случаю нежностью и прочими наилучшими!
Леонид

Леонид Цветков   31.10.2003 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.