Сумасшествие психиатра

    Рабочий день давно уж близится к концу,
    Но...опять примчался красный "крест",
    Ладно...Сейчас еще я направление черкну,
    Черт...Куда положить?! Мест больше нет!!!

    Говорят, весна - период острых обострений,
    Надежд напрасных и запоздалых устремлений...
    Что, горемыка, страх жизни больше нетерпим?!
    Щас, потерпи сек, вколем мы тебе аминазин...


    А ты - такая молодая...Свет белый сошелся в клин?!
    Да, весна, депрессия... Сестра, ей - амитриптилин!
    О, это что за новость?! Хотел вогнать в вампира кол?!
    В "рубашечку" его! И очень-очень быстро - галоперидол!!!


    Вот парень молодой...Да он еще не трезвый!
    Что, что?! Ах, изменой девушки своей убит?!!
    А руки покажи! Да здесь одни кровавые порезы -
    Хоть антидепрессант и слабенький, но - ниаламид!


    Фу ты, как они мне надоели с дурацкими проблемами!
    Уж сколько лет работаю, а прут - с одними темами!
    Эх, знал бы кто - жена объявила мне войну, Минерва,
    Какая она богиня?! Просто сучка, дрянь и стерва!!!


    Изменила мне с соседом, вот уж натерпелся срама,
    Сейчас вот выпью я для спокойствия феназепама...
    Приду, поцелую, тряпочку прижму к ее лицу с эфиром,
    Наготове - "золотая" доза героина; упокойся с миром!   


Рецензии