Ссора
Растрепал он мои волосы,
Я поссорилась с жарким летом,
Принеслась ко мне в гости осень.
И лишь только она не хочет
Со мной поскорей поссориться,
Сидит на пороге так прочно,
Прибедняется жалкой родственницей,
Разыгралась, швыряет дождями,
Как обрывками нудных фраз,
Стала скучной, навязчивой дамой,
Гнусавит под нос себе вальс,
Приготовила партитуру,
Из самых дождливых нот,
И безбожно так халтурит,
Когда в полный голос поет.
Как же выгнать гостью непрошеную?
Развезла по улицам грязь...
Ничего, скоро зимней порошею
Поменяется ее власть!
Свидетельство о публикации №102091600757
своей нешаблонностью,откровенностью...Ишь,какая...развезла грязь.Хорошо!
Борис Шамраев 24.08.2012 14:27 Заявить о нарушении
Вера Верная 28.08.2012 08:56 Заявить о нарушении