Галине

Как встретить дня конец с улыбкой ?–
Затеять радость – пиво с рыбкой ,
В тени ажурной, от ограды
Увидеть трепет листопада…

Как встретить час конца с улыбкой?
Понять, что нет опоры зыбкой,
И что в тени холма с оградой
Смиренно, чисто – все как надо…

Пока же не зовут с тобой
Меня под свод - на упокой,
Мы встретим дня конец с улыбкой –
Затеем радость – пиво с рыбкой…


Рецензии