Моя фея рыжая осень
Красит небо пожухлого просинь.
Мне на бал презентует билет
Моя фея – рыжая осень.
Дарит платья из палой листвы
И наборы кленовых сережек;
Для волос - золотые цветы
И жуков-скарабеев для брошек.
Стелет травы сухие у ног
И колотится яблокопадом,
Умывает дождями лицо,
Мажет губы вишневой помадой.
Снова выпал на картах валет.
Кто руки моей нежно попросит?..
Мне на бал презентует билет
Моя фея – рыжая осень.
Свидетельство о публикации №102091600071
У-у-у-у-у-у-у-у-ххх!
Ленка, которая вся обрадованная
О.Ленка 23.11.2006 14:37 Заявить о нарушении