Слезинки

 Покатились две слезинки,
 Наперегонки
 И упали, милые
 На ладонь руки.
 Ждет судьба такая же
 Их остальных подруг
 Измени улыбкою
 Свой горестный досуг.

 Стены - клетка,
 Мысли - грусть,
 Тебя я знаю наизусть.
 Хочу сказать тебе я "нет",
 А получается "привет".
 
 


Рецензии