Я открываю левый глаз...

Пародия на Отпетых

Я открываю левый глаз и ничего не пойму
Где я лежу и отчего почему
Мой правый глаз весь заплыл
И я как будто приплыл
Короче воду сливай, давай наливай

Давай! Давай!

Мне было клево вчера, со мною были друзья
Мои кенты кореши, ах до чего ж хороши
Все было круто и в кайф, все чумовое all right
Мы были сыто-пьяны и безнадежно просты

Просты! Просты!

Нас мог ОМОН задержать, нас мог бы лох обокрасть
Нам было пофиг на все, я был похож на бревно
Сознаюсь я не в себе, мне надо срочно к биде
Но ноги не признают, короче нужен испуг

Испуг! Испуг!

И вот испуг наступил, в палату вплыл командир
И благим матом орет: "Подъем, весенний призыв!"

Призыв! Призыв!

Теперь я тему просек, ведь я ж теперь сосунок
Теперь я службу несу, на год забудь колбасу

Забудь! Забудь!

Я буду верно служить, нашу страну сторожить
Ходить в дозор, в караул, чтоб предкам долг возвернуть
Пройдут нелегкие года, и я вернусь навсегда
В свой родной Улан-Удэ, и станет легче в душе

В душе! В душе!

Я встречу снова друзей, немного ставших сильней
И обниму-поведу, и с ними песнь заведу
Дождитесь парни меня, не исчезайте друзья
Пишите письма скорей, я вам отвечу быстрей


Рецензии