Vita nuova*
Искусства в знак восхищения его мужества.
----------------------------------------
Мой ветер забери меня
В далёкий, милый край,
Где светит полная луна
И где живёт мой рай!
Где каждый день с утра
Поёт прекрасный хор:
Даря улыбку для меня
Сметая грустный сор!
А цветки жасмина
Подарят аромат для сна:
Сладкого, как малина,
Что рождается мечта!
И в прекрасных садах
Элегия Красоты воссияет:
В новых, лирических стихах,
Где жизнь с восходом засияет
18.02.2002.
*(лат.) НОВАЯ ЖИЗНЬ,
Свидетельство о публикации №102091600682
Удач!!!
Юрий
Ai 19.09.2002 12:37 Заявить о нарушении
Мурзинцева Катрина 19.09.2002 16:00 Заявить о нарушении
Мурзинцева Катрина 19.09.2002 16:04 Заявить о нарушении
Мурзинцева Катрина 19.09.2002 16:04 Заявить о нарушении
Яковенко Максим 20.09.2002 04:45 Заявить о нарушении