Осознание реальности
Листья клёнов в моём саду,
Ну а сердце как в невесомости
Горячеет в осеннем бреду.
Даже солнце бледнеет над крышами
В непонятной своей мольбе.
--Что вы?!Это не я!
Это высшая
Воля в моей судьбе.
Это осень пришла, как праведник
В надежде на отпущение,
Но в жизни всё будет правильно --
В этом её прощение.
Ах, какие же были хлопоты --
Холодеет моя душа,
Но никто не выказал ропота
Из земных прихожан.
Только осень темнеюще-рыжая
В бесконечной своей мольбе...
--Это не просто дождь,
это высшая
Воля в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №102091600658