Фаворит

             Чудо ушло -
             В небе печать
             Холода,
             Будто штыком
             Черная шаль
             Исколота:

             Стылый свой блеск
             Сеет небес
             Сито.
             Встреча с тобой
             Наспех иглой
             Сшита.
            
             Взор твой поблек,
             Каменых век
             Прищур -
             Это тебе
             Тысячу лет
             Не прощу...


Рецензии