Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, а я остаюсь.
Ты хочешь изменить все,
А я ведь боюсь.
Ты хочешь узнать,
Кто прав был из нас,
А я не хочу,
Такой декаданс.

А время поможет,
А время покажет,
Или просто осудит,
Или что-то расскажет.
НО главное, чтоб пошло бы все впрок,
И это будет наш главный урок.

Ты шлешь мне открытку:
"Привет, с Рождеством".
И пару строчек,
Ну так, ни о чем.
А мне все равно, я забыл все дела,
Я пытаюсь забыть, что у меня ты была.

И сколько лет пролетело с тех пор
И много ушло, и от многих ушел,
А ты так и осталась в сердце моем,
И вру сам себе, что я здесь нипричем.


Рецензии
не моя уже не моя!
ты чужая мне не нужна!

Лорена.Русская   04.09.2003 15:07     Заявить о нарушении
Это верно подмечено.
А что делать!?
Спасибо.

Свой   04.09.2003 15:12   Заявить о нарушении