Когда кончаются слова...

Когда кончаются слова,
 когда любовь уже мертва,
когда, цепляясь за мечту,
 соскальзываешь в черноту,
Тогда прозрение приходит,
но ничего не происходит,
лишь сердце рвется на куски,
но нас ему уж не спасти...


Рецензии