Встреча с прошлым

Все больше наступление весны...
И скоро вновь природа зацветет.
А ты опять в мои приходишь сны,
хотя в душе совсем Другой живет.

Твой взгляд ловлю, порою, невзначай;
и сердце вниз стремительно летит.
В глазах твоих по прежнему печаль,
какбудто где то глубоко болит.

Мы в жизни повстечались лишь на миг,
и в стороны дороги разошлись.
Но вот опять твой взгляд меня настиг.
И снова разные слова нашлись.

Ненужные и глупые слова...
В них смысла нет,лишь горечь на губах.
Так от чего ж кружится голова
И вновь тону, тону в твоих глазах...


Рецензии
Хорошо у Вас получилось : "и сердце вниз стремительно летит". Так это чувство знакомо...

Спасибо.

Dark Angel   17.09.2002 00:04     Заявить о нарушении
Знакомо...
Со мной так часто бывает.
Рада была Вас видеть снова.

Мадонна   17.09.2002 08:54   Заявить о нарушении