Я всё ещё надеюсь...

В который раз я слышу звон
Твоих беспечных обещаний,
Как будто нудный телефон
Трезвонит в зале ожиданий…

Язык твой, словно помело,
Как без сценария маэстро,
А в сердце пусто и светло,
Как в сонном зале без оркестра…

Но всё ещё надеюсь, что
Изменится твой пафос лживый,
И что твой поезд не ушёл
В страну пустых, хоть и красивых
Слов…


Рецензии