Другу в армию... из раннего

Прости меня, что навязалась.
Прости за то, что я люблю.
Еще за то,что вновь призналась
и без тебя жить не смогу.
Уже прошло почти два года.
Всех мыслей о тебе не счесть.
И я люблю тебя такого
какой ты был, какой ты есть.

Мои мечты, подобно птицам,
летают в облаках любви.
Им не дано осуществиться.
А может сбудутся они?
Когда тебя я вновь увижу,
То как всегда скажу-"Привет!"
И жизнь свою возненавижу,
за эту пару долгих лет.

Ту жизнь, которая противна,
из за того, что нет тебя.
Я не глупа, я так наивна
лишь по тому, что жду, любя.
Прости меня за то, что было,
прости за нежные слова.
Еще за то, что полюбила
и не смогу жить без тебя!
 


Рецензии