есть люди...

Есть люди, которые меня достают.
Есть люди, которые меня обижают.
Есть люди – враги мои, жить не дают.
Есть люди, которые меня не знают.

Быть может, есть несколько, кто меня любит
Которые любят меня и ждут.
Которые, может быть, меня не забудут.
Они приносят мне в душу уют


Рецензии