Противоядие
от поцелуя
в нос
и обниму тебя нежно
скажу
- с добрым утром
и ты улыбнешься
И ранним, рабочим утром
Я
На твоей,
нет,
на нашей уже,
кухне
Босиком
Или
В шлепанцах не по размеру
Поджарю тебе тосты
Нарежу салат
расплачусь в плечо,
когда пригорит яичница
потрешь мне спину
розовой губкой
и смоешь пену
целуя шею
плечи
и кончики пальцев
ножек
и опоздаешь к началу
рабочего дня…
да и я опоздаю
придешь, как обычно
поздно
когда фонари
и хулиганы смотрят десятый сон
смотрю
как ты быстро
пересекаешь двор
ты, морозный, обнимешь меня
и тихо, тихонечко скажешь
- любимая,
что там у нас на ужин?
Свидетельство о публикации №102091600566
:)
Optim 15.10.2002 19:43 Заявить о нарушении