Потерянному ребенку
Утолялась единым взглядом:
Ты ребенком, моим ребенком
Уходил, оставаясь рядом.
Исчезал в смолянистой жиже,
Что глупцами зовется ночью.
Исчезал, становясь все ближе
То ли сыном мне, то ли дочью.
Растворенным в слоистой тени
Черным саваном в луже крови
Ты позволишь, мое виденье,
На прощанье тебя укрою?
Провожая тебя – молчала,
Позабыв, что владею речью:
Ты прости, что тебя зачала,
А потом – не смогла уберечь я…
Свидетельство о публикации №102091600561
Наталья Баишева 28.03.2003 14:57 Заявить о нарушении
Для меня очень важно было услышить эти слова в ответ на моё стихотворение....
С уважением,
Надежда Михневич 31.03.2003 12:48 Заявить о нарушении