Ну и нафига...

Ты и я, мрак и свет
Ты нужна мне и нет
И кому какое дело
Это только наш секрет

Ты с другим, я с другой
Ты не с ним, я с тобой
Мы теряем наше тело
А потом идём домой

Под дождём, вдоль витрин
Не любим, не видим
Так нелепо, так несмело
Ты одна и я один

Ну и нафига, ну и что теперь
Что-то доказать, и захлопнуть дверь
Ну и что теперь, будем не любить
Будем не мечтать, да и вообщем жить
Тоже нафига…

Всё пройдёт, мы пройдём
И в один день умрём
И никто уже не спросит
Почему мы не вдвоём

А нам-бы жить, и любить
И дышать, и шутить
И грустить и удивляться
Нам-бы только вместе быть

Ну и нафига, ну и что теперь
Что-то доказать, и захлопнуть дверь
Ну и что теперь, будем не любить
Будем не мечтать, да и вообщем жить
Тоже нафига…


Рецензии