когда я мыслю о тебе...

Когда я мыслю о тебе,
Когда смотрю в твои глаза
Я задаю вопрос себе:
А вдруг ты не моя судьба?

И что же, значит, есть другая,
Которая все ждет тебя…
А я звоню тебе, не зная
Что ты…ты не моя судьба

Раз ты не мой и я чужая
Так где же нареченный мой?…
Ну а пока смотрю в твои глаза я
И, про себя, зову тебя судьбой…


Рецензии