Спокойной ночи, lol

Шаг за шагом глубина ,
Постигается единым.
Угасает горизонт,
Мозг затягивает тиной.
Строки гаснут, - просто Del
Заедает постоянно.
Кофе стынет на столе.
Утро  в каменном стакане.
Безысходность сигарет
Овивает сизым дымом.
Ты ломаешь интернет
Через браузера вымя.
Покидает интерес,
Из души уходит пламя.
Звуки обретают вес;
Майка на балконе – знамя.
Льется солнца красный свет
Будущего стоп сигнала.
Жмешь ты мимо на Reset
Укрываясь одеялом

…. Спокойной ночи, lol ….


Рецензии