Яркие и любимые

Пусть  все твердят,что много звёд,
Горят  на небосклоне!
А для меня лиш только две!
И те живут за морем!
Они мне светят в мрак ночной!
Они горят твоей душой!
В них вижу страсть ,любовь и нежность!
В них утонуть я так хочу!
Я верю в чистоту и верность!
И их рабом я стать хочу!
Хочу коснуться их губами!
Прильнуть,задеть их нежностью души!
Твои глаза-мне жизнь вновь дали!
Твои уста-шепнули вновь!
Они так долго  это ждали!
А  я склонюсь у твоих ног!!!


Рецензии