Роза
Вся покрыта каплями росы.
Сердцу милой нежное посланье.
Не опишешь всей твоей красы.
Ты мила, прекрасна, дивна, чудна.
Лепестки как шёлк. Листы - атлас.
Ах, в тебя влюбиться так нетрудно.
Прелестью своей ласкаешь глаз.
Вновь и вновь лишь о тебе мечтаю
Я в полночной тихой пустоте.
В своём сердце, при сравненьи с дамой,
Предпочтенье отдаю тебе.
1991
Свидетельство о публикации №102091600488
Ирина Савельева 11.02.2009 23:02 Заявить о нарушении
Андрей Худолей 11.02.2009 23:13 Заявить о нарушении