ПАПЕ

На могилке отца прикурю сигарету,
А другую ему прикурю.
Я тихонько присяду,заведём мы беседу.
Я ему о себе раскажу!

Я всё знаю отец,ты прости не суди!
На могилке твоет не растут и цветы!
Крест что стоял и тот унесли!
Ты один там лежишь! Папа слышишь-прости!

Мы живём далеко,всё кто любит тебя!
Мы как прежде большая семья!
И ты снами,так есть и так будет всегда!
Ты нам дорог- мы  любим тебя!

Твоя младшая дочь–вся в тебя!
Ты гордился бы ей,как всегда!
Она любит и помнит тебя!
Вся в слезах,вспоминая тебя!

Твой характер и воля твоя!
Словно парень дочка твоя!
А когда улыбка коснёться лица,
Губы в изгибе-точно твоя!

О себе?Ну что я могу расказать?
Что всё так же люблю я соврать?
Что спустя столько лет понимаю тебя?
Что ЛЮБЛЮ и что ПОМНЮ тебя?

Да,я не мальчик уже ,как тогда!
Да я муж-но я сирота без тебя!
Каждый мой стих,словно чья то рука!
Это ведь ты научил в те года!

Я всё помню отец!
И  как было мне шесть!
Как назвал я тебя папой тогда!
Как я жил,кто вложил всё в  меня!

Много лет уж прошло,
Как тебя с наим нет!
И как плачет душа
Слов больше нет!

И пусть сердце болит!
И пусть плачет душа!
Но раз в год загориться свеча!
В Храме будут молить за тебя!

Я же буду хранить твой покой!
Буду любить,хоть я не родной!
Буду стремиться к тебе на  могилу!
Даст Б-г  сестру привезу в годовщину!

На могилке твоёй прикурю сигарету
А другую тебе закурю!
Мы тихонько присядем ,заведём мы беседу!
И за душу твою я стакан подниму!


Рецензии
Это тоже моя боль.....жизнь раскидала нас....ОН погиб,а я не мог даже приехать и похоронить его.потому что я не родной его сын........читайте.может и вам эта боль знакома..

Dinmak   16.09.2002 12:24     Заявить о нарушении