Осень
Над болотами мгла комаристая.
Цапля серая впала в задумчивость.
Паутина в ветвях серебристая.
Слышно громкое жабоголосие.
Мотыльков деловитопорхание
Чертит в воздухе яркополосие,
Словно фея творит заклинание.
Чернотучность на небо нагрянула,
И понизилось птицелетание.
Грибников рать от леса отпрянула,
Не добывши себе пропитание.
Капель шорох и лужеплескание
Спать мешают сосновому племени.
С летом раннее вышло прощание,
Осень в лес заглянула до времени.
Свидетельство о публикации №102091600479
Авдий Гаер 18.11.2010 23:00 Заявить о нарушении