Чёрный лебедь

В сердце боль вонзилась как игла.
Солнца луч погас в кромешной тьме.
На краю обрыва ты одна.
Пустота в истерзаной душе.

Страх ушёл, осталась только боль.
С этим миром оборвалась связь.
Гулко бьётся в тонких венах кровь,
Стонут чувства втоптанные в грязь.

Над скалою волосы твои
Плещут словно пламя на ветру.
С губ твоих сорвался дикий крик
Разорвавший тьму и тишину.

Чёрный лебедь рухнул камнем вниз.
Полоснули небо два крыла.
Так же тихо шепчет что-то бриз,
Но пустынна серая скала.


Рецензии