Одни вопросы

Я не знаю,что душу мне гложит!
Что мешает мне спать по ночам!
Раскалёным  кольцом мне зжимает до боли!
И нет смысла бежать по врачам!
Что же делать? Как в рифму мне боль уложить?!
Как сей камень-бумагой накрыть!?
Кто ответит,что делать!? Как Жить!?
Как мне Сердце и Боль разделить!?
27-Вроде не возраст !Не срок!
И как много я сделать бы мог!
Но давно уже позабыл,
Как кому-то,когда-то ,любимым я был!
Вот вопрос-Что мне делать !? Как жить!?
Как мне Душу с Тоской разлучить!?
Как мне Сердце и Боль разделить!?
Что придумать,чтоб вновь мне ожить!?


Рецензии