Ты мой призыв в ночи безлунной...

ТЫ МОЙ ПРИЗЫВ В НОЧИ БЕЗЛУННОЙ,
ТЫ МОЙ ПРОЖЕКТОР В ТЫСЯЧИ ЦВЕТОВ,
ТЫ ТРЕТИЙ ГЛАЗ, МОРГАЮЩИЙ БЕЗУМНО,
И ПОВЕЛИТЕЛЬ СУМАСБРОДНЫХ СНОВ.

ТЫ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ДАВЛЕЕШЬ
НА ЖИЗНЬ НИЧТОЖНУЮ МОЮ.
ТЫ ПОЗОВЕШЬ И ОБСТРЕЛЯЕШЬ
ЛЮБОВЬЮ ВСЕ, ЧТО Я ДАЮ.

ТЫ ЗНАЕШЬ МИР СОВСЕМ ОГРОМНЫЙ,
А НЕБО ВСЕМ ПОДЧЕНЕНО.
И ЭТО КАК МОТОР ТРЕВОЖНЫЙ
МОТАЕТ ЖИЗНИ КОЛЕСО.

13.04.2002.


Рецензии
Ты немножечко секретов то оставь :) а то ведь мужчины все привереды !

Призрак Ночи   19.02.2003 13:42     Заявить о нарушении