Свобода...

Отныне - Я свободный человек.
От всех и от всего на век...
Нет для меня законов, нет приград...
Нет для меня важнее из наград,
Чем Счастье Быть Свободным!..

Дорога для меня - то небо голубое,
А Солнце будет для меня Звездой,
Светилом, что мне являет Жизнь.

...Я Счастлив - вот о чём толкую...

Отныне - Я Свободный человек!


Рецензии