Не знаю...
Как утверждал ты, чтоб дышать,
Необходимо для тебя меня...
Дышу лишь горечью огня.
Разгораясь, пламя это жаркое
Искры в небо запускает яркие,
Затухая, накрывает с головой...
Захлебнусь, борясь со слез рекой.
Когда твой звук и запах чуть забылся
И вдруг, как долгожданное, явился,
Я думала, сойду с ума в твоих руках...
Все сразу: нежность, боль и страх.
Не знаю...
Свидетельство о публикации №102091600450