ПАРК

Осенний парк шумит листвой,
Он чувствует приход зимы.
И листья збрасывает вновь,
До следуйщей Весны!

Весна придёт и сного ,как и прежде,
Весёлый  птичий хор,сольёться в гимн надежды!
Под Дятла стук,трель Соловья,
Вздохнёт от сна,Зимой укрытая земля!

Но это будет в следующем году!
Когда придёт Весна !
И ото льда откроеться река!
Сейчас же в мир вступает-Осення пора!

Раскрасив парк на половину,
Заставиви расцвести рябину,
Рассыпав в доль алей листву,
А  я картины детсва в сердце берегу!

Я помню детсва золотые дни,
Когда с друзьями оголтелаю шпаной,
Играли в салки мы,гонясь друг за другом
И прятались под кронами листвы!

А вот с отцом,я на алее кольцевой,
Зарядку делал и зарю встречал,
Когда от счастья пьяный,
Меня  к себе он прижимал!

А вот ещё вам эпизод
Когда взрослее стал.
Под кроной Дуба,я в первые,
Свою девчёнку целовал!

Скамейки парка,как живая книга!
По ним читаешь кто здесь был!
И как давно всё это было!
И кто кого тогда любил!

Воспоминаниья в голове,
Кружаться словно листопад!
Как жаль!Что недано вернуться в детство!
И нет у нас пути назад!

От грусти вдруг поникли плечи
Тихонько приоткрыл глаза.....
На сердце боль и пустота!
И серебром покрыта голова.......

Кленовый лист, уносит в детство,
И на щеках от слёз остался след!
Вот на пороге стоит  Осень!
Раскрасив жизнь в осенний цвет!

Осенний парк шумит листвой,
Он чувствует приход зимы!
И листья сбрасывает вновь!
До следуйщей Весны!


Рецензии