вот так всегда

Раздался скрип и снова в никуда
Бежит твой поезд
А внём и ты -моя судьба,
Тумана пелена,тебя сейчас укроет навсегда!
А я стою и вдаль смотрю..
Как улетает сон любви!
На сердце камень.Я курю..
А  всё что было –позади.......
Остались мысли и воспоминанья,
Осталась ты в душе моей.
Теперь туда летят страданья!
Уже и горе поселось в ней!
По рельсам гул,а в голове
Такая боль! И одиноко мне!
В руках букет несчастных роз!
А на щеках лишь след от слёз!
И вот гудок из далека....
И душу обняла тоска...
Я с силой зделал первый шаг......
Ну,что ж,теперь себе я ВРАГ!


Рецензии