Быть может... я ухожу...

Быть может я умру,
Прости мне мой уход.
Ты не печалься, Друг,
То лишь веление Небес,
А не моё желанье,
Но твой испуг
услышит моё сердце...

Не плач, все будет хорошо.
Поймешь ты все не сразу,
Но в тот момент, когда поймешь -
Нам станет легче (обоим).

Прости мне мой уход,
Прости мне всё плохое,
Что я чудил иль говорил тебе плохого...
Прости и знай,
Как сильно я тебя Любил...

Так сильно, что дрожали небеса,
Когда рыдал я
в темноте своей тоски к Тебе...

Тебя Любил я и сейчас Люблю...

Прости, мне надо бы идти,
я ухожу...
С Любовью...слышишь,
Я Тебя Люблю -
И Ты меня Люби.


Рецензии