R. I. P

Влага, налитая в бокале, -
Молоко. А пьянит, как вино!
Я в аду живу, а не в Валгалле,
Но тебе не все ли равно?

По последней, тоненькой нитке
Я и вправду до неба дойду,
Или нет? И "Реквием" Шнитке
Я услышу в том же аду?

Оглушающий колокол неба,
Поломавший в моей судьбе
Все, что было в ней, и чего не было...
Он звонит по тебе.

Москва, 16 сентября 2002


Рецензии