Ответ моему психоаналитику
Вопрос к тебе, уважаемый психоаналитик,
А также моих суждений невольный критик!
Попробуй, сделай усилие не напрасное,
Поймешь - не всегда бывает жизнь прекрасною!
Можешь поклясться, руку на сердце положа,
Что так светла, невинна и чиста твоя душа
От ненависти, злобы...Что, нет такого багажа?!
Вряд ли - ты боишься, психикой своею дорожа!
А ты попробуй, потрудись, копни себя еще поглубже,
Полезным это будет, возможно, даже очень нужным!
Почувствуешь, как что-то жуткое за тебя схватилось,
Зарычало, хвостом махнуло и снова где-то скрылось!
Готов поспорить я, кто с "комплексом" по жизни идет из нас,
Бежать от страхов - просто и, увы, совсем не высший класс!
Если взгляд твой - "розовый" и кажется, что путь наш прост,
Сними свои "очки", когда зайдешь на тихий ты погост...
Свидетельство о публикации №102091600413