Ошибка

Рождаются мысли
и следует дело.
Ты что-то придумал
и ты это сделал...

Никто не сказал,
Что мыслей причина,
Есть чистая правда,
Есть истина в силе...

Твоё убежденье,
То вымысел скорби,
Печалей твоих
"рассказанных" плотью...

С таким намереньем
Не узнаешь ты правды...
Что сделано - есть.
Что было - пропало...


Рецензии