Я нашла, что искала!

Снова небо темнеет,
Видно скоро гроза...
Но со мной все в порядке,
И не плачут глаза...
До чего же приятно в это небо смотреть,
И я знаю, не будет больше сердце болеть!..
Я нашла, что искала, и теперь не отдам,
Пусть бушует за дверью голубая вода,
Пусть разверзнутся ада врата, -
Я тебя не отдам, ни за что, никогда!..
Буду лаской своею я тебя согревать,
А когда засыпаешь, буду я целовать,
А когда на работе, буду я вспоминать,
И звонить, и любить и скучать...
Если поздно вернешься, я не буду кричать,
Только буду чуть-чуть я негромко ворчать...
Ты же знаешь, тебе что угодно прощу,
Ведь тебя я так сильно люблю!!!..


Рецензии
КАк я рада за Вас! Это счастье- найти то, что искал!
С улыбкой,

Мария Кинельская   22.05.2005 14:50     Заявить о нарушении