Ты не любил...

Зачем на улице весна,
И солнце светит так высоко,
Когда в душе царит тоска,
Когда душе так одиноко?!?
Когда чуть что, и сразу слезы,
И нет покоя никогда...
Завяли желтые мимозы...
Прощай, любовь! Прощай... да, да!..
Вернул ты все мои подарки,
Сказал, меня ты позабыл...
А я молчу... мнетак несладко...
Да лучше б шею мне скрутил!
Ну, а когда потом признался,
Что просто так со мной крутил...
Я выбежала вон за дверь,
Я поняла: ты не любил...


Рецензии