Сомнение...

Прости меня, мой милый, дорогой!
Прости, что жизнь твою растратила напрасно...
Тогда, весной, когда мы только встретились с тобой,
Все было здорово, все было так прекрасно!
Сейчас... Любовь моя прошла...
А, может, нет... Черт, я не знаю!..
Я так запуталась, что не нашла
Решенья... Я не понимаю...
Прости, быть может, я солгу,
Сказав, что не люблю, что позабыла,
Я просто больше не могу,
И жду, чтобы меня судьба убила!..
Мне очень больно сознавать,
Что сердце чье-то разбиваю...
Но все же я должна признать,
Что без тебя я жизнь теряю...


Рецензии