Ревность

Боль сковала тело,
Боль сковала мысли,
Умереть хотела,
Только, жаль, не вышло...
Может, руки-крюки,
Может, рот дырявый...
Ноет сердце в муках,
И тебя нет рядом...
Как же горько, милый мой,
Что меж нами реки...
Позови меня с собой, -
Я приду... Навеки!..


Рецензии